今年も上海蟹の季節になりました。 新香港では、届いたばかりの新鮮な上海蟹を使用し、 料理長による新香港ならではの絢爛豪華なコースを、 ランチ・ディナー共にご用意しております。 是非この機会にお試しください。
特撰上海蟹ランチコース
木蘭花(モクラン)
12,000円
- 旬の素材×自家製広東式BBQ入り特製 三種盛り合わせ前菜
- 新香港マスター点心師特選
二種類の“プレミアム”手包み“上海蟹”飲茶點心の盛り合わせ
(“極上”上海蟹の小籠包・上海蟹入り焼き海老餃子) - “上海蟹入り”乾燥魚の浮き袋×鷄細切り入りフカヒレスープ
- 名物窯焼き北京ダック
- A菜(油麦菜)のガーリック風味強火炒め
- “上海蟹入り”ホタテ貝×キノコの炒飯
- 新香港マスター点心師特選 手作り香港デザート
プレミアム上海蟹コース
玫瑰花(ローズ)
28,500円
- 秘製“酔っ払い上海蟹”×自家製 広東式BBQ入り特製 盛り合わせ前菜
- “上海蟹入り”乾燥魚の浮き袋×気仙沼産吉切鮫のフカヒレ姿煮
- 招牌“上海蟹”×ホタテ貝のオーブン焼き 雪花仕立て
- 名物窯焼き北京ダック
- “上海蟹”の姿蒸し 特製ジンジャーティー
- “上海蟹”入り焼き海老餃子 “上海蟹入り”ロブスターの広東式まぜそば
- 新香港マスター点心師特選 手作り香港デザート
単品
秘製酔っぱらい“上海蟹”
時 価
※「酔っぱらい上海蟹」は調味料を含む紹興酒に漬け込んだ料理になります。体調の悪い方や、妊娠中 および授乳期の方、アルコールに弱い方はご注意下さい。また、食後の運転はお控え下さい。 ※甲殻類アレルギーがある方のご注文はお控え下さい。 ※数量限定となりますので、6個以上注文する場合は4日前までにご予約下さい。※画像はイメージになります。
単品
“上海蟹”の姿蒸し 特製ジンジャーティー
時 価
単品
招牌“上海蟹”×ホタテ貝のオーブン焼き 雪花仕立て
5,000円
単品
“上海蟹入り”海老すり身詰め 乾燥魚の浮き袋の煎り焼き
4,500円
単品
“極上”上海蟹の小籠包/二個
1,452円
ご予約はこちらまで!
新香港の公式LINEお友達登録で、1ドリンクサービスさせて頂きます。 公式LINEはこちらから