上海蟹の季節になりました。上海蟹コース解禁のお知らせ。

今年も上海蟹の季節になりました。 新香港では、届いたばかりの新鮮な上海蟹を使用し、 料理長による新香港ならではの絢爛豪華なコースを、 ランチ・ディナー共にご用意しております。 是非この機会にお試しください。


特撰上海蟹ランチコース
紫荊花(ハカマカズラ)
8,000円(税別)

  • 旬の素材 広東風焼き物入り特製盛り合わせ前菜
  • ふかひれ 上海蟹入りスープ
  • 三種蒸し物飲茶(上海蟹入り“小籠包”・トリュフ ホタテ入り蒸し餃子・海老入り
  • 蒸し餃子)
  • 飲茶 二種揚げ物 焼き物
  • 上海蟹餡掛けの豆苗の炒め
  • 上海蟹と黄ニラの香港ヌードル
  • マンゴタピオカ入りデザート

大閘蟹套餐
25,000円(税別)

  • 二種の一口お楽しみ
  • 秋の味覚 広東風焼き物入り特製盛り合わせ前菜
  • 気仙沼産ヨシキリサメの“上海蟹味噌入りふかひれの姿煮込み”
  • 名物窯焼きペキンダックとフォアグラ
  • 上海蟹の姿蒸し
  • お口直しの温かいジンジャーティー(温)
  • 珍味燕の巣と上海蟹のクリーミーなミルク炒め
  • トリュフと上海蟹の炒飯
  • 手作り香港デザート
    ※写真は大閘蟹套餐になります。

ご予約はコチラから

ホームページを更新しました

新香港オープンに際し、ホームページを更新致しました。7/4に正式にオープンとなります。ご予約は本サイトから行えますので、本場香港の味を最高のおもてなしで、心ゆくまでご堪能下さい。皆様のご来店を心よりお待ちしております。