今年も上海蟹の季節になりました。 新香港では、届いたばかりの新鮮な上海蟹を使用し、 料理長による新香港ならではの絢爛豪華なコースを、 ランチ・ディナー共にご用意しております。 是非この機会にお試しください。
特撰上海蟹ランチコース
紫荊花(ハカマカズラ)
8,000円(税別)
- 旬の素材 広東風焼き物入り特製盛り合わせ前菜
- ふかひれ 上海蟹入りスープ
- 三種蒸し物飲茶(上海蟹入り“小籠包”・トリュフ ホタテ入り蒸し餃子・海老入り
- 蒸し餃子)
- 飲茶 二種揚げ物 焼き物
- 上海蟹餡掛けの豆苗の炒め
- 上海蟹と黄ニラの香港ヌードル
- マンゴタピオカ入りデザート
大閘蟹套餐
25,000円(税別)
- 二種の一口お楽しみ
- 秋の味覚 広東風焼き物入り特製盛り合わせ前菜
- 気仙沼産ヨシキリサメの“上海蟹味噌入りふかひれの姿煮込み”
- 名物窯焼きペキンダックとフォアグラ
- 上海蟹の姿蒸し
- お口直しの温かいジンジャーティー(温)
- 珍味燕の巣と上海蟹のクリーミーなミルク炒め
- トリュフと上海蟹の炒飯
- 手作り香港デザート
※写真は大閘蟹套餐になります。